Sei un cliente? Accedi o registrati
Registrati | Recupera dati accesso
Nessun Prodotto nel carrello
Farina per pasticceria ideale per la produzione di pan di Spagna, plum cake, ciambelle, torta Margherita, torta Paradiso, crostate, sbriciolona, baci di dama . Caratteristiche: Questa farina è indicata per tutti i tipi di torte sia per la lievitazione tradi..
Farina per pasticceria ideale per la produzione di panettone, colomba, pandoro e babà e per il taglio di farine deboli. Caratteristiche: Farina per dolci insuperabile per la produzione di panettone, pandoro e colomba. Può essere utilizzata anche come farina da taglio, insieme a farine deboli. Sacchi da 25kg..
Farina 00 per pasticceria Farina per pasticceria ideale per la produzione di brioche, sfoglia grassa con burro, cornetti surgelati e babà. Caratteristiche: Grazie alla particolare struttura proteica questa farina per dolci sopporta molto bene l’aggiunta di grassi. Il prodotto finale si presenta di un bel colore chi..
Farina 00 per pasticceria Farina per pasticceria ideale per la produzione di impasti fritti dolci e salati, bignè, frittelle, zeppole, crema pasticcera e pasta sfoglia. Caratteristiche: Questa farina per dolci sopporta in maniera eccellente la lievitazione istantanea tipica di bignè e frittelle. Il prodotto finale..
Farina 00 per pasticceria Farina per pasticceria ideale per la produzione di pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Caratterist..
Nessun Prodotto in evidenza