Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Tessera For Cake Designer

Offerte del Mese

Basi in Polistirolo per Torte

Pasta di Mandorle

Addensanti e stabilizzanti

Gelatine e Glasse a specchio

Pasta da Modelling e Gumpaste

Pasta di Zucchero

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

SottoTorta e Cake boards

LIEVITI

Ciccolato Plastico

Cioccolato Colorato Aromatizzato

Pizzi e Merletti

Ingredienti per Dolci

Strumenti Cake Design

Tagliapasta

Pennelli Cake Design

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Stampi in Silicone

Decorazioni per torte

Aerografo e Penna per Ghiaccia

Confetti

WAFER PAPER

Miele

Finger Food

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Piccoli Elettrodomestici

Materiale non edibile

Stampa su foglio di zucchero

Alzate/Pirottini

Festivita’

Nastri per Torte

Bustine per alimenti

Linea Party

Utili in cucina

Pasticceria

Salute e Benessere

Scopri le ricette Tutorial

Logo Eccellenza 2018

Pagamenti Accettati

Grassi Vegetali

     Foto: Crisco Grasso Vegetale 450 gr

    Crisco Grasso Vegetale 450 gr

    Crisco grasso Vegetale 450 gr. l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al piano di lavoro. Può anche essere utilizzato per rendere pià flessibile e malleabile il fondente...

    7.10
    Tags: CRISCO GRASSO VEGETALE
     Foto: SPRAY STACCANTE 400 ml

    SPRAY STACCANTE 400 ml

    Spray staccante professionale Solchim 400 ml. Lo spray staccante è prodotto con oli vegetali puri non induriti, cere vegetali e naturali, lecitina, non rilascia sapori e odori, adatto in tutte le lavorazioni di pasticceria artigianale pe..

    5.20
    Tags: Spray staccante Professionale, solchim
     Foto: Callebaut - Mycryo Burro di cacao in polvere 600 gr scad.10/11/21

    Callebaut - Mycryo Burro di cacao in polvere 600 gr scad.10/11/21

    Marca: Callebaut

    Callebaut - Mycryo Burro di cacao 600 gr in polvere 100% ..

    19.20
    Tags: burro di cacao,callebaut,mycryo,pasticceria
     Foto: PME Petal Base- 50g

    PME Petal Base- 50g

    Marca: Pme

    La base di petalo PME e’ come il crisco o trex.Potrebbe essere usato per: • Per evitare di rotolare attaccature al fondente..

    2.60
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: pme,crisco
     Foto: For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

    For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

    Marca: Funcakes

    For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G Le gocce di burro di cacao sono fatte al 100% di burro di cacao puro e sono 100% vegetali. Le gocce di burro di cacao resistono alle alte temperature. Possono essere usate per la preparazione del cioccolato. Ma anche per rendere più liquide le Candy Melts sciolte. U..

    7.40
    Tags: forcakedesigner,burro di cacao
     Foto: PME GLICERINA 35ML

    PME GLICERINA 35ML

    Marca: Pme

    La glicerina di PME è un liquido viscoso, chiaro, senza colore, con un leggero sapore dolce. Si usa principalmente per rendere la glassa più morbida ma può anche essere aggiunto a ricette per creare una struttura più morbida. E viene anche utilizzato per evitare che la ghiaccia reale diventi troppo dura. Ingredie..

    1.80
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: glicerina,pme,glicerina
     Foto: CRISCO SHORTENING 1,36KG

    CRISCO SHORTENING 1,36KG

    CRISCO SHORTENING 1,36KG l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al..

    16.50
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: crisco,grassi vegetale

    Totale Risultati: 7


    Nessun Prodotto in evidenza