Sei un cliente? Accedi o registrati
Registrati | Recupera dati accesso
Nessun Prodotto nel carrello
Crisco grasso Vegetale 450 gr. l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al piano di lavoro. Può anche essere utilizzato per rendere pià flessibile e malleabile il fondente...
Spray staccante professionale Solchim 400 ml. Lo spray staccante è prodotto con oli vegetali puri non induriti, cere vegetali e naturali, lecitina, non rilascia sapori e odori, adatto in tutte le lavorazioni di pasticceria artigianale pe..
Callebaut - Mycryo Burro di cacao 600 gr in polvere 100% ..
La base di petalo PME e’ come il crisco o trex.Potrebbe essere usato per: • Per evitare di rotolare attaccature al fondente..
For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G Le gocce di burro di cacao sono fatte al 100% di burro di cacao puro e sono 100% vegetali. Le gocce di burro di cacao resistono alle alte temperature. Possono essere usate per la preparazione del cioccolato. Ma anche per rendere più liquide le Candy Melts sciolte. U..
La glicerina di PME è un liquido viscoso, chiaro, senza colore, con un leggero sapore dolce. Si usa principalmente per rendere la glassa più morbida ma può anche essere aggiunto a ricette per creare una struttura più morbida. E viene anche utilizzato per evitare che la ghiaccia reale diventi troppo dura. Ingredie..
CRISCO SHORTENING 1,36KG l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al..
Nessun Prodotto in evidenza