Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Offerte del Mese

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Basi in Polistirolo per Torte

Addensanti e stabilizzanti

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

SottoTorta e Cake boards

LIEVITI

Pizzi e Merletti

Tessera For Cake Designer

Cioccolato Colorato Aromatizzato

Ingredienti per Dolci

Strumenti Cake Design

Tagliapasta

Pennelli Cake Design

Teglie per Torta

Stampi in Silicone

Accessori per Fiori

Decorazioni per torte

Aerografo e Penna per Ghiaccia

Confetti

WAFER PAPER

Finger Food

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Piccoli Elettrodomestici

Materiale non edibile

Stampa su foglio di zucchero

Alzate/Pirottini

Festivita’

Nastri per Torte

Linea Party

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Salute e Benessere

Scopri le ricette Tutorial

Logo Eccellenza 2018

Pagamenti Accettati

Grassi Vegetali

     Foto: Crisco Grasso Vegetale 450 gr scad. 08/2022

    Crisco Grasso Vegetale 450 gr scad. 08/2022

    Crisco grasso Vegetale 450 gr. l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al piano di lavoro. Può anche essere utilizzato per rendere pià flessibile e malleabile il fondente...

    6.00
    In Promozione!
    Tags: CRISCO GRASSO VEGETALE
     Foto: SPRAY STACCANTE 400 ml

    SPRAY STACCANTE 400 ml

    Spray staccante professionale Solchim 400 ml. Lo spray staccante è prodotto con oli vegetali puri non induriti, cere vegetali e naturali, lecitina, non rilascia sapori e odori, adatto in tutte le lavorazioni di pasticceria artigianale pe..

    5.20
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: Spray staccante Professionale, solchim
     Foto: Callebaut - Mycryo Burro di cacao in polvere 600 gr scad.10/11/21

    Callebaut - Mycryo Burro di cacao in polvere 600 gr scad.10/11/21

    Marca: Callebaut

    Callebaut - Mycryo Burro di cacao 600 gr in polvere 100% ..

    19.20
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: burro di cacao,callebaut,mycryo,pasticceria
     Foto: PME Petal Base- 50g

    PME Petal Base- 50g

    Marca: Pme

    La base di petalo PME e’ come il crisco o trex.Potrebbe essere usato per: • Per evitare di rotolare attaccature al fondente..

    2.60
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: pme,crisco
     Foto: For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

    For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

    Marca: Funcakes

    For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G Le gocce di burro di cacao sono fatte al 100% di burro di cacao puro e sono 100% vegetali. Le gocce di burro di cacao resistono alle alte temperature. Possono essere usate per la preparazione del cioccolato. Ma anche per rendere più liquide le Candy Melts sciolte. U..

    7.40
    Tags: forcakedesigner,burro di cacao
     Foto: PME GLICERINA 35ML

    PME GLICERINA 35ML

    Marca: Pme

    La glicerina di PME è un liquido viscoso, chiaro, senza colore, con un leggero sapore dolce. Si usa principalmente per rendere la glassa più morbida ma può anche essere aggiunto a ricette per creare una struttura più morbida. E viene anche utilizzato per evitare che la ghiaccia reale diventi troppo dura. Ingredie..

    1.80
    Esamina Carrello | Dettagli | Non Disponibile
    Tags: glicerina,pme,glicerina
     Foto: CRISCO SHORTENING 1,36KG

    CRISCO SHORTENING 1,36KG

    CRISCO SHORTENING 1,36KG l grasso vegetale Crisco è ideale per evitare che la pasta modellabile si attacchi all’attrezzatura o al..

    16.50
    Tags: crisco,grassi vegetale

    Totale Risultati: 7