Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

OFFERTE E NOVITA’

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Logo Eccellenza 2018

Pagamenti Accettati

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

Sei in: Home/OFFERTE E NOVITA’/Prodotti in scadenza/FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

 Foto: FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

Prezzo: € 2.50
In Promozione!

Non Disponibile

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G-

La gelatina in polvere pura di qualità eccellente. Agente gelificane naturale, ottenuto direttamente dalle pelli bovine. Conforme alle norme Halal. Questa gelatina ha un valore di 150 gradi Bloom.

La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta. Per ogni litro di prodotto ci vogliono 20grammi di gelatina in polvere per ottenere una buona resistenza e 40grammi per un budino.

Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Fai attenzione: non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero.

La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.

Ingredienti: gelatina di bovino(E441). Ha un valore di 150 gradi Bloom. Bloom è il potere gelificante della gelatina, questo valore è importante per la qualità. Questi valori sono compresi generalmente tra 50 e 300. Il valore indica la forza gelificante o la consistenza della gelatina.

Questo prodotto è Cerificato Halal.

Contenuto 60grammi

Fotogallery

FUNCAKES GELATINA IN POLVERE -60G- scad.28/02/2022

Tags: gelatina in polvere