SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg
SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg
Sei in: Home/Preparati per Gelateria/Basi per Gelato/SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg
SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg |
|
SARACINO BASE PER GELATO A CALDO Dose d’impiego: 50 gr. di prodotto, 1 lt di latte, 200 gr di zucchero, 30 gr di destrosio,200 gr di panna fresca al 35% di grassi. Metodo di lavorazione: Mescolare Sarplus 50 con gli zuccheri e la panna. Versare nel latte riscldato a 30/40 ° e pastorizzare.
Ingredienti: grasso vegetale non idrogenato, Emulsionanti: E471, E472; stabilizzanti E466, E410, E412, proteine del latte, latte scremato in polvere, glucosio, destrosio, maltodestrine.
| |