Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

Sei in: Home/Preparati per Gelateria/Basi per Gelato/SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

 Foto: SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

Prezzo: € 24.10

SARACINO BASE PER GELATO A CALDO

Dose d’impiego:

50 gr. di prodotto, 1 lt di latte, 200 gr di zucchero, 30 gr di destrosio,200 gr di panna fresca al 35% di grassi.

Metodo di lavorazione: Mescolare Sarplus 50 con gli zuccheri e la panna.

Versare nel latte riscldato a 30/40 ° e pastorizzare.

Ingredienti: grasso vegetale non idrogenato, Emulsionanti: E471, E472; stabilizzanti E466, E410, E412, proteine del latte, latte scremato in polvere, glucosio, destrosio, maltodestrine.

Fotogallery

SARACINO Sarplus 50 - Base per gelato a caldo 2kg

Tags: BASE PER GELATERIA, BASE PER GELATO A CALDO



Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito