Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

BLACK FRIDAY EMY

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

Sei in: Home/Ingredienti per Dolci/Amidi/AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

 Foto: AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

Prezzo: € 5.55

L’amido di riso conferisce cremosità e morbidezza e viene impiegato per la preparazione dei dolci in modo da renderli più leggeri e da favorire la lievitazione. L’amido di riso può sostituire le uova nei dolci da forno vegan (1 cucchiaio per ogni uovo). L’amido di riso può inoltre sostituire la farina nella preparazione di creme e budini. L’amido di riso ha il vantaggio di avere un sapore neutro e di sposarsi sia con le ricette dolci che con i piatti salati. Quindi lo potrete utilizzare senza problemi nella quantità di 1 o 2 cucchiai a seconda delle vostre esigenze per addensare zuppe, vellutate,passati di verdura, sughi, salse e besciamelle.

Ricetta crema pasticcera

150 g di tuorlo
150 g di zucchero
400 g di latte
100 g di panna fresca
17 g di amido di mais
17 g di amido di riso
1 bacca di vaniglia

Scaldare il latte in un pentolino con la panna, insieme alla bacca di vaniglia svuotata della polpa.

Montare i tuorli con lo zucchero e la polpa di vaniglia.

Aggiungere gli amidi e continuare a montare.

Quando il latte sta per bollire, togliere la bacca di vaniglia e aggiungere i tuorli appena montati.

Scaldare finchè il latte non ribolle ai bordi, poi mescolare con la frusta fino a che la crema non si addensa.

Coprire subito con la pellicola a contatto diretto con la crema per evitare che si formi la crosticina, raffreddare molto velocemente nel congelatore per 20 minuti e poi spostare in frigorifero. Questo passaggio è fondamentale in quanto la crema è molto sensibile all’attacco dei microbi; quindi va immediatamente raffreddata e conservata sempre in frigorifero.

Fotogallery

AMIDO DI RISO IN POLVERE 1 kg

Tags: amido di riso,montersino,forcakedesigner