Con il preparato FunCakes senza glutine per brownies è possibile creare facilmente deliziosi brownies. Basta aggiungere il burro e le uova al preparato.
FunCakes può garantire che le miscele contengono meno di 20 mg / 20 ppm di glutine per kg.
Preparazione: Preriscaldare il forno a 180 ° C (forno ventilato a 160 ° C). Ingredienti devono essere a
temperatura ambiente. Mescolare 500 g mix, 250 g di burro e 190 g di uova (3½-4 pezzi) in una ciotola.
Mescolare per 3 minuti a velocità media. Riempire una teglia unta. Cuocere in forno per 30-40 minuti.
Ingredienti: zucchero, farina di riso, cacao in polvere (11,7%), burro di cacao, umettante: E420, latte in polvere, emulsionanti: E475, E433,
correttore di acidità: E336, addensante: E412, sapore, stabilizzante: E450, antiossidante: E304 , E307. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Può contenere tracce di: uova e noci.
Questo prodotto è certificato Halal. Privi di glutine, olio di palma, conservanti, coloranti azoici, OGM e grassi idrogenati. Adatto ai vegetariani.
Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, non esporre alla variazione di temperatura e fonti di calore.