Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Surrogato di Cioccolato

Stucco per torta

Basi in Polistirolo per Torte

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Coloranti alimentari

SottoTorta e Cake boards

Decorazioni per torte

Contenitori per dolci

Ingredienti per Dolci

Ciccolato Plastico

Addensanti e stabilizzanti

Gelatine e Glasse a specchio

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Teglie per Torta

Stampi in Silicone

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Stampa su foglio commestibile

Materiale non edibile

Nastri per Torte

Bustine per alimenti

Festivita’

Alzate/Pirottini

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Sei in: Home/Preparati senza glutine/Funcakes/Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

 Foto: Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Marca: Funcakes

Prezzo: € 4.90
In Promozione!

Non Disponibile

Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Cuocere deliziosi biscotti di pan di zenzero con questo preparato privo di glutine. Adatto per fare i biscotti (Natale) o una casa di marzapane. Questa miscela è facile da usare, basta aggiungere acqua e un uovo.

I preparati FunCakes senza glutine  sono prodotti in una struttura adatta. 
FunCakes può garantire che le miscele contengono meno di 20 mg / 20 ppm di glutine per kg. La maggior parte delle persone affette da celiachia o sensibilità al glutine non avranno alcun sintomo con questo basso quantità.
Perciò chi segue una dieta priva di glutine rigorosa può mangiare i prodotti senza glutine FunCakes.
Preparazione: Mescolare 500 g della miscela con 160 g di burro e 1 uovo (50 g) in una pasta soda e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 165 ° C (forno ventilato a 150 ° C).
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 3 mm e tagliare i biscotti. Cuocere al centro del forno per 20-25 minuti. Ingredienti: farina di riso, zucchero, amido di mais, cannella, emulsionanti: E475, E433, addensanti: E412, E466, zenzero (0,6%), agente lievitante: E500, correttore di acidità: E575, sale, chiodi di garofano, noce moscata.
Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di latte, uova e noci. Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, non esporre alla variazione di temperatura e fonti di calore. Contenuto: 500 grammi.

Fotogallery

Funcakes- preparato per pan di zenzero senza glutine 500gr

Tags: funcakes senza glutine,pan di zenzero,focakedesigner



Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito