Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Sei in: Home/Mousse e Semifreddi/Mix Semifreddi e Bavaresi/CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

 Foto: CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Prezzo: € 15.90
Non Disponibile

Campo d’ Impiego:

Preparato, con grassi per la realizzazione di crema bavarese neutra da aromatizzare con paste grasse o zuccherine, resistente alla congelazione

Dosaggio:

300 g Bavarese

500 g acqua fredda (4°C)

1000 g panna fredda (4°C)

100 g paste Cresco (Crema Italiana, Nocciola, Cioccolato, ecc)

Modalità d’uso:

Versare il preparato nell’acqua fredda (4°C) mescolata alla panna fredda (4°C). Montare alla massima velocità per 3/4 min. Servire freddo

Fotogallery

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Tags: Cresco preparato per bavarese



Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito