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CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

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 Foto: CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Prezzo: € 15.90
Non Disponibile

Campo d’ Impiego:

Preparato, con grassi per la realizzazione di crema bavarese neutra da aromatizzare con paste grasse o zuccherine, resistente alla congelazione

Dosaggio:

300 g Bavarese

500 g acqua fredda (4°C)

1000 g panna fredda (4°C)

100 g paste Cresco (Crema Italiana, Nocciola, Cioccolato, ecc)

Modalità d’uso:

Versare il preparato nell’acqua fredda (4°C) mescolata alla panna fredda (4°C). Montare alla massima velocità per 3/4 min. Servire freddo

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CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Tags: Cresco preparato per bavarese