Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

OFFERTE E NOVITA’

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Logo Eccellenza 2018

Pagamenti Accettati

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Sei in: Home/Mousse e Semifreddi/Mix Semifreddi e Bavaresi/CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

 Foto: CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Prezzo: € 15.90
Non Disponibile

Campo d’ Impiego:

Preparato, con grassi per la realizzazione di crema bavarese neutra da aromatizzare con paste grasse o zuccherine, resistente alla congelazione

Dosaggio:

300 g Bavarese

500 g acqua fredda (4°C)

1000 g panna fredda (4°C)

100 g paste Cresco (Crema Italiana, Nocciola, Cioccolato, ecc)

Modalità d’uso:

Versare il preparato nell’acqua fredda (4°C) mescolata alla panna fredda (4°C). Montare alla massima velocità per 3/4 min. Servire freddo

Fotogallery

CRESCO Bavarese - Preparato per Crema Bavarese

Tags: Cresco preparato per bavarese