Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

BLACK FRIDAY EMY

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

Sei in: Home/Preparati senza glutine/Madame loulou/Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

 Foto: Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

Marca: Madame Loulou

Prezzo: € 1.80
Non Disponibile

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

Fotogallery

Madame Loulou- preparato per RAinbow Cake Fragola 100 gr

Tags: preparato rainbow cake,madame loulou,pasticceria,fragola