Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

OFFERTE E NOVITA’

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Logo Eccellenza 2018

Pagamenti Accettati

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

Sei in: Home/Coloranti alimentari/Coloranti per cioccolato/SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

 Foto: SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

Prezzo: € 6.65

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

Dettagli
Aggiungi un colore nero al tuo lavoro di cioccolato con il Sugarflair Chocolate Color Black. Il colore del cioccolato è l’ideale per decorare i tuoi fogli di trasferimento e aggiungere colori drammatici al lavoro di cioccolato in generale.

Colore: nero.
Funzionano particolarmente bene con il cioccolato bianco, producendo un’esplosione di colori vibrante e accattivante. Basta mescolare i colori nel cioccolato bianco temperato per aggiungere un tocco drammatico in modo semplice.
Dosaggio massimo: 6 g per kg.
Contenuto netto: 35 g.
Istruzioni per l’uso: rimuovere il coperchio e il microonde alla massima potenza (800 W) per 10 secondi. Mescolare bene ogni 10 secondi e ripetere fino a completo scioglimento. In alternativa, sciogliere il colorante mettendo la pentola in acqua tiepida. Quindi spennella il colorante su uno stampo per cioccolato o su un foglio di acetato per creare disegni colorati che trasformeranno il tuo lavoro di cioccolato.

Si prega di notare che l’aspetto di questi coloranti all’interno del vasetto può causare allarme, a causa della "muffa", segni bianchi e segni circolari sul cioccolato al cacao. Possiamo assicurarvi che questi segni non sono muffe e sono un processo naturale di separazione noto come fioritura del burro di cacao o "fioritura del grasso". Questa "fioritura" si verifica durante il processo di produzione quando la colorazione viene raffreddata o temperata provocando la formazione di cristalli irregolari. Perché la muffa cresca richiede acqua e il cioccolato è classificato come anidro (non contiene acqua). Se sciogli nuovamente il colorante al cioccolato, i segni scompariranno e funzionerà e avrà un sapore come previsto.

Ingredienti: burro di cacao, colorante: E153. Questo prodotto è: senza noci, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani.

Fotogallery

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR BLACK 35G

Tags: colorante alimentare pe cioccolato,sugarflair,pasticceria, ganache