Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

ANGOLO DELLE OCCASIONI

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Stucco per torta

Surrogato di Cioccolato

Carta Commestibile per Stampe Alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

SottoTorta e Cake boards

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

Decorazioni per torte

Ingredienti per Dolci

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Festivita’

Nastri per Torte

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Sei in: Home/Tagliapasta/Tagliapasta/Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

 Foto: Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Prezzo: € 1.65
Non Disponibile

Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Simpatico tagliabiscotti per realizzare biscotti a forma di mongolfiera. Tagliabiscotti realizzati in acciaio ramato.

Dimensione: 6,5 x 9,7 cm, spessore 1,5 cm

Ricetta per Biscotti

Ingredienti: farina 00 gr.500, zucchero 200g, uova 2, burro 320g, un pizzico di sale.
Procedimento: in una terrina, mescola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungi poi le uova, la farina e lavora fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgi la pasta nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Stendi poi la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di 5 mm. Realizza i biscotti con l’uso del tagliabiscotti e inforna a 180° C per 10 minuti circa.

Fotogallery

Graziano - TAGLIABISCOTTI MONGOLFIERA

Tags: tagliapasta,tagliabiscotti,mongolfiera,festa,battesimo,compleanno,pasticceria