Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

ANGOLO DELLE OCCASIONI

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Stucco per torta

Surrogato di Cioccolato

Carta Commestibile per Stampe Alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

SottoTorta e Cake boards

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

Decorazioni per torte

Ingredienti per Dolci

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Festivita’

Nastri per Torte

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Biscotti al burro

Ingredienti:

350 gr. farina 00, 150 gr. fecola, 150 gr. zucchero a velo, 1 uovo, 250 gr. burro-

Mischiare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, aggiungere l’uovo e procedere all’aggiunta degli altri elementi setacciati. Lasciare riposare in frigo la massa ottenuta per almeno un’ora ma anche più. Infornare i biscotti ottenuti a circa 170 gradi per circa una decina di minuti.

Ricetta della Sig.ra Erika

biscotti al burro, ricetta,dolci,cake,torta