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INGREDIENTI PER CAKE POPS

  • 200g di burro
  • 200g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di destratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 200g di farina

INGREDIENTI PER DECORARE

  • 80g di burro
  • 200g di zucchero a velo - setacciato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200g di cioccolato bianco
  • 250g di pasta di zucchero Renshaw Navy
  • 250g di pasta di zucchero Renshaw Amethyst
  • 250g di pasta di zucchero Renshaw Turquoise
  • 250g di pasta di zucchero Renshaw Grigio
  • pennarello color oro
  • pennarello color argento

PREPARAZIONE IMPASTO

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° .
  2. Tortiera rotonda di 25 centimetri o una teglia 20 centimetri quadrata.
  3. Mescolare il burro (sciolto in precedenza) e lo zucchero semolato fino a che non è chiaro e spumoso. Aggiungere l’estratto di vaniglia.
  4. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta.
  5. Aggiungere la farina.
  6. Aggiungere il composto nella tortiera foderata e cuocere per 35-40 minuti.
  7. Girare la torta e lasciate raffreddare su una grata.

DECORAZIONE DEI CAKE POPS

  1. Amorbidire il burro e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo setacciato fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungere 1 o 2 cucchiaini di latte (se il composto è troppo denso) e aggiungere l’estratto di vaniglia.
  2. Sbriciolare la torta finemente in una grande ciotola.
  3. Aggiungere un cucchiaio di burro alla torta sbriciolata e mescolare fino ad ottenere una consistenza tipo fondente. Aggiungere un po ’di crema al burro se la miscela non è pienamente amalgamata. Verificare la miscela schiacciando un po’ nel palmo della mano - dovrebbe essere flessibile e non crollare. (Se si aggiunge troppo burro la miscela risulterà molliccia, appiccicosa e pesante.
  4. Avvolgere l’impasto dei cake pops in una pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.
  5. Spezzare un piccolo pezzo della miscela e rotolare nel palmo della mano una palla della dimensioni di una pallina da ping pong . Mettere le palline ottenute su un vassoio foderato con carta da forno antiaderente. Riporre in frigorifero per 15-20 minuti fino a indurimento.
  6. Sciogliere il cioccolato bianco.
  7. Per ogni cake pop, prendere la stecca e immergere una estremità per circa due centimetri nel cioccolato bianco fuso e infilarla in ciascuna pallina. Immergere successivamente ciscun cake pop nel cioccolato bianco fuso assicurandosi di coprire il cake pop nel punto in cui è inserita la stecca; mettere su un vassoio foderato con carta da forno per 1-2 minuti
  8. Battere delicatamente il cake pop sopra la ciotola per rimuovere il cioccolato bianco in eccesso.
  9. Lasciare i Cake pops in frigo prima di aggiungere la decorazione.
  10. Formare delle palline di dimensioni di un pisello con la pasta di zucchero Renshaw grigia a forma di tamburo. Formare un piccolo gancio con strisce sottili di pasta e fissare sulla parte superiore con un po’di acqua e lasciare asciugare. Fissare alla parte superiore di ogni cake pop con un po ’d’acqua.
  11. Dipingere i ganci con coloranti commestibili color argento diluiti con un po’di alcool o con un pennarello argento .
  12. Impastare e stendere la pasta di zucchero Renshaw blu navy, ametista e turchese, tagliando piccoli cerchi, stelle e strisce.
  13. Decorare ogni cake pops con il disegno scelto e abbellire con glitter commestibili color oro o pennarello color oro.
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