Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

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Cupcakes

Ingredienti per circa 12 cupcakes

- 150 gr. di farina

- ½ cucchiaino di lievito in polvere

- 125 gr. di zucchero semolato

- 125 gr. di burro

- 1 limone (solo la scorza grattugiata finemente)

- 2 uova medie

Per decorare

- 250 gr. pasta di zucchero Renshaw bianca

- Marmellata di albicocche

- Colorante alimentare

PER CUOCERE

Preriscaldare il forno a 180 °

Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero semolato, il burro sciolto e la scorza di limone e le uova.

Frullare il composto per circa due minuti fino ad ottenere un impasto cremoso.

Aggiungere il composto nei pirottini per cupcake riempiendoli per metà.

Cuocere in forno per 10 a 15 minuti fino a doratura.

Lasciare raffreddare.

PER DECORARE

Stendere 250g di pasta di zucchero bianca Renshaw sulla superficie di lavoro leggermente spolverata con zucchero a velo.

Spennellate la parte superiore del cupcake con la marmellata di albicocche.

Utilizzando un cutter a forma di cerchio, tagliare un disco della stessa dimensione di ogni cupcake e posizionatelo sulla parte superiore dello stesso.

Utilizzando uno stencil, dipingere la figura scelta con un pennello fine utilizzando coloranti alimentari commestibili.

Lasciare asciugare.

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