Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

ANGOLO DELLE OCCASIONI

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Stucco per torta

Surrogato di Cioccolato

Carta Commestibile per Stampe Alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

SottoTorta e Cake boards

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

Decorazioni per torte

Ingredienti per Dolci

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Festivita’

Nastri per Torte

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Girella alla cannella, limone e albicocche

Diego Crosara, dimostratore Agrimontana, suggerisce la ricetta per la Girella alla cannella, limone ed albicocche, preparata utilizzando FARINA 00 BRIOCHES FARINA DEL MIO SACCO MOLINO PASINI .

INGREDIENTI

  • farina brioches 00 Molino Pasini Linea Farina del Mio Sacco g 3000
  • lievito naturale g 700
  • zucchero g 1000
  • burro g 1000
  • sale fino g 40
  • uova intere g 1500
  • tuorli g 300
  • lievito di birra g 100
  • cannella
  • cubetti di limone
  • cubetti di albicocca
  • marmellata di limone
  • mandorle in scaglie
  • granella di zucchero

Preparazione

Impastare farina, lievito, uova, sale ed eventualmente acqua fino a che l’impasto non abbia preso nervo. Aggiungere poi,gradualmente, zucchero e burro, aromi a piacere.

Mettere a lievitare in frigorifero per 12-15 ore a +5°C, dopodiché dare tre giri semplici con il 25% di burro per ogni kg di pasta.

Procedimento

Dividere la pasta e stenderla ad uno spessore di 5 mm; spatolare uno strato di marmellata di limone, quindi farcire con cubetti di limone e albicocche, arrotolare (come in fotografia) e mettere in uno stampo da plumcake in acciaio. Lasciare lievitare ad una temperatura di 28°C e umidità di 55°C. Infornare a 190°C per 30 minuti