Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Palline al cocco

Ingredienti:

140 g di zucchero a velo

150 g di farina di cocco,

50 g di farina 00

2 albumi d’uovo.

Si montano a neve gli albumi, quindi con movimenti lenti e regolari si aggiungono poco alla volta gli altri ingredienti secchi tra loro mescolati. Si formano con le mani delle palline e si infornano in forno preriscaldato a circa 150-160 gradi per non più di 10 minuti. Fare raffreddare perché induriscano prima di servire.

Ricetta della Sig.ra Erika

pralline al cocco,biscotti,cocco,ricetta,forcakdesigner

Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito