Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

BLACK FRIDAY EMY

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

Sei in: Home/Ingredienti per Dolci/Grassi Vegetali/For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

 Foto: For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

Marca: Funcakes

Prezzo: € 7.40
Non Disponibile

For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

Le gocce di burro di cacao sono fatte al 100% di burro di cacao puro e sono 100% vegetali. Le gocce di burro di cacao resistono alle alte temperature. Possono essere usate per la preparazione del cioccolato. Ma anche per rendere più liquide le Candy Melts sciolte.

Utilizzo: Rende e mantiene il cioccolato temperato liquido. Dose: 10- 15%.

???

Ingredienti: burro di cacao.

Allergeni: può contenere tracce di latte.

Consigli per la conservazione: conservare tra i 16°C e i 20°C, in confezione asciutta e chiusa.

Contenuto: 200grammi

Fotogallery

For cake designer GOCCE DI BURRO DI CACAO 200G

Tags: forcakedesigner,burro di cacao