Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

BLACK FRIDAY EMY

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Emy Cake Filler - Stucco per torta

Fogli in CARTA COMMESTIBILE per stampe alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

Decorazioni per torte

SottoTorta e Cake boards

Contenitori per dolci

Coloranti alimentari

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Strumenti Cake Design

Linea Party

Ingredienti per Dolci

Surrogato

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Chocolate Drip Cake/ Frosting

Nastri per Torte

Finger Food

Festivita’

Materiale non edibile

Stampa su foglio commestibile

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Lastre in Polistirolo

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

Sei in: Home/Ingredienti per Dolci/Paste aromatizzanti/Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

 Foto: Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

Marca: Saracino

Prezzo: € 8.70

Prodotto concentrato per gelati, mousse e semifreddi.

Dose di impiego: 100 gr. di Pasta Gianduia per 1 lt. di panna o latte.

Ingredienti: nocciole,zucchero.destrosio,cacao magro,olio arachide,emulsionante di soia E322, aromi

Fotogallery

Saracino Pasta GIANDUIA 200 gr.

Tags: Pasta Gianduia, crema