CRESCO AFRICANO Mix 10 kg
CRESCO AFRICANO Mix 10 kg
Sei in: Home/Mix in Polvere/Preparato per Pan di Spagna/CRESCO AFRICANO Mix 10 kg
CRESCO AFRICANO Mix 10 kgMarca: CRESCO |
|
CRESCO AFRICANO Mix Preparato per paste a montata leggera; indicato per Africanetti, Teste di moro e TETTE DELLE MONACHE O SOSPIRI. RICETTA BASE PER SAVOIARDI DOSAGGIO/INGREDIENTI :
MODALITÀ D’USO :
Montare in planetaria a forte velocità per 5 min. Cottura 210 °C per 15-20 min. ca. con valvola aperta RICETTA TETTE DELLE MONACHE: INGREDIENTI 1000 g uova intere non fredde PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 5 minuti ad alta velocità. Colare l’impasto con bocchetta liscia su una teglia. Cuocere a 160°C per 20-25 min. con valvola e tiraggio dell’aria aperti. Dopo la cottura, lasciar raffreddare, coprire con un cellophane e riporre in frigorifero per una notte. Farcire con crema Chantilly 2 ore prima della vendita. Cospargere di zucchero a velo. | |