Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

CRESCO AFRICANO Mix 10 kg

CRESCO AFRICANO Mix 10 kg

Sei in: Home/Mix in Polvere/Preparato per Pan di Spagna/CRESCO AFRICANO Mix 10 kg

 Foto: CRESCO AFRICANO Mix  10 kg

CRESCO AFRICANO Mix 10 kg

Marca: CRESCO

Prezzo: € 119.35
Non Disponibile

CRESCO AFRICANO Mix

Preparato per paste a montata leggera; indicato per Africanetti, Teste di moro e TETTE DELLE MONACHE O SOSPIRI.

RICETTA BASE PER SAVOIARDI

DOSAGGIO/INGREDIENTI :
  • 600g Africano Mix
  • 600g uova intere
  • 200g acqua
MODALITÀ D’USO :

Montare in planetaria a forte velocità per 5 min. Cottura 210 °C per 15-20 min. ca. con valvola aperta

RICETTA TETTE DELLE MONACHE:

INGREDIENTI

1000 g uova intere non fredde
1000 g AFRICANO MIX
200 g albume non freddo

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 5 minuti ad alta velocità. Colare l’impasto con bocchetta liscia su una teglia. Cuocere a 160°C per 20-25 min. con valvola e tiraggio dell’aria aperti. Dopo la cottura, lasciar raffreddare, coprire con un cellophane e riporre in frigorifero per una notte. Farcire con crema Chantilly 2 ore prima della vendita. Cospargere di zucchero a velo.

Fotogallery

CRESCO AFRICANO Mix  10 kg

Tags: CRESCO AFRICANO MIX preparato per TETTE DELLE MONACHE africano mix



Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito