Sugarflair Colore cioccolato rosso 35g SCAD.2025
Sugarflair Colore cioccolato rosso 35g SCAD.2025
Sei in: Home/Coloranti alimentari/Coloranti per cioccolato/Sugarflair Colore cioccolato rosso 35g SCAD.2025
Sugarflair Colore cioccolato rosso 35g SCAD.2025Marca: Sugarflair |
|
Sugarflair Colore cioccolato rosso 35g
Il colore Chocolate Colour Blu scuro di Sugarflair è ideale per la colorazione del cioccolato. Il colore del cioccolato è l’ideale per decorare i tuoi fogli di trasferimento e aggiungere colori drammatici alla lavorazione del cioccolato in generale. Realizzata con burro di cacao colorato, questa gamma di favolosi colori al cioccolato è stata appositamente progettata per aggiungere vivacità al cioccolato. Sono versatili e facili da usare, rendendo semplice la creazione di cioccolatini fatti a mano. Basta riscaldarli delicatamente in un forno a microonde per fondere i colori, poi spazzolare la colorazione su uno stampo per cioccolato o su un foglio di acetato per creare disegni colorati che trasformeranno il tuo lavoro al cioccolato. Funzionano particolarmente bene con il cioccolato bianco, producendo un’esplosione di colori vibrante e accattivante. Basta mescolare i colori in cioccolato bianco temperato. Istruzioni per l’uso: rimuovere il coperchio e il microonde a piena potenza (800w) per intervalli di 10 secondi fino a quando il contenuto inizia a sciogliersi. Mescolare bene e ripetere fino a completo scioglimento. In alternativa, sciogli la colorazione posizionando la pentola in acqua calda. Si prega di essere consapevoli del fatto che l’aspetto di questi colori all’interno della pentola possono causare segni bianchi e segni circolari sul cioccolato. Possiamo assicurarvi che questi segni sono un processo naturale di separazione noto come fioritura del burro di cacao o "fioritura grassa". Questa "fioritura" è causata durante il processo di fabbricazione quando la colorazione viene raffreddata o temperata causando la formazione di cristalli irregolari, per la crescita della muffa richiede acqua e cioccolato è classificato come anidro (non contiene acqua). Se riesci a fondere nuovamente la colorazione del cioccolato, i segni scompaiono e funzioneranno e assaggeranno come previsto. Dosaggio massimo: 4 g per kg. Ingredienti: burro di cacao, E124. E124: può avere effetti negativi sull’attività e l’attenzione dei bambini. Questo prodotto è: senza noci, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani. Contenuto netto: 35 g. | |