Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

ANGOLO DELLE OCCASIONI

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Stucco per torta

Surrogato di Cioccolato

Carta Commestibile per Stampe Alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

SottoTorta e Cake boards

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

Decorazioni per torte

Ingredienti per Dolci

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Festivita’

Nastri per Torte

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

Sei in: Home/Ingredienti per Dolci/Colla alimentare e gelatina/GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

 Foto: GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

Prezzo: € 45.00

GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

La gelatina in polvere pura di qualità eccellente. Questa gelatina ha un valore di 280 gradi Bloom.

La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta.

Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Fai attenzione: non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero.

La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.

Fotogallery

GELATINA IN POLVERE 280 Bloom 1 kg

Tags: polvere di gelatina,funcakes,gelatina in polvere,musse,bavarese